3 novembre 2006
Patisserie
Aujourd'hui on fait des petits gateaux ! Voici la recette, et le résultat :
1 oeuf, 75 g de farine, 100 g de sucre (je n'en met que 80, sinon c'est un peu trop sucré à mon goût) 80 g de pépites de chocolat, et 50 g de beurre fondu
Allumer le four à 180 °C
Battres l'oeuf et le beurre fondu, puis la farine et le sucre. Rajouter les pépites de chocolat.
Bien mélanger
Verser des petits "tas" (orth ?) de pâte sur du papier sulfurisé.
Laisser cuire 10 à 12 minutes, et voilà :
Pas mal pour une fille nulle en dessert, non ?
(Faut pas le dire mais la recette était sur un livre d'Isaac, le vrai nom de ces biscuits : "Les biscuits de Franklin" Pourquoi je ne réussit que les recettes de gâteaux pour enfants ??? Mystère...)
Publicité
Commentaires
V
K
D
S
L